Protección de Datos

Se pone en su conocimiento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante escrito dirigido a cursos@latortugafeliz.es.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: LA TORTUGA FELIZ C.B.. – CIF: E86035698
Dirección postal: Calle Dos de Mayo, 10 3º. 28004 Madrid
Teléfono: 619.13.41.77
Correo electrónico: cursos@latortugafeliz.es

En relación a los clientes y potenciales clientes

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y cuál es la legitimación?
En LA TORTUGA FELIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Finalidades de naturaleza contractual:

– Contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que tenga con LA TORTUGA FELIZ, pudiendo analizar sus datos para obtener perfiles.

Finalidades basadas en el interés legítimo de LA TORTUGA FELIZ:

– gestionar el envío de la información que nos soliciten
– desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, ofrecerle y/o recomendarle productos y servicios de LA TORTUGA FELIZ, que puedan resultar de su interés, teniendo en cuenta los que haya contratado o consumido en el pasado. Dicha recomendación podrá basarse en un perfilado que, en algunos casos, se llevará a cabo utilizando medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

Podrá solicitar oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo. Para ello debe dirigirse a nuestro encargado de seguridad de datos en cursos@latortugafeliz.es y debe explicar el motivo por el que se opone.

Finalidades que requieren su consentimiento:

– desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, elaborar un perfil comercial a partir de sus preferencias personales que nos permita ofrecerle productos y servicios, propios o de otras entidades, por cualquier medio, incluidos los electrónicos.

En caso de que usted no autorice el tratamiento de sus datos para ésta finalidad, ello no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantenga con LA TORTUGA FELIZ.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos sus datos personales mientras sigas siendo usuario nuestro, ya que los necesitamos para prestarte los servicios.
Si tu relación con LA TORTUGA FELIZ termina, tus datos serán cancelados. No obstante, debemos conservarlos el tiempo necesario para cumplir con diferentes obligaciones legales y por si en algún momento nos fueran solicitados por un juez o tribunal o una autoridad administrativa o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Durante este tiempo de conservación no utilizaremos tus datos para ninguna otra finalidad diferente a las mencionadas y, una vez que terminen los plazos legales de conservación y los plazos de prescripción de acciones aplicables en cada caso, borraremos tus datos personales de forma definitiva.

¿A qué destinatarios se le comunicarán sus datos?

LA TORTUGA FELIZ podrá comunicar sus datos personales a:

– Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales, cuando tenga la obligación legal de facilitarlos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA TORTUGA FELIZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LA TORTUGA FELIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer estos derechos y, en general consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico cursos@latortugafeliz.es, presencialmente en nuestras instalaciones o por correo postal dirigiéndose a Calle Dos de Mayo 10, 3º, 28004 Madrid (A/A Encargado Seguridad de Datos) Usted tendrá que aportar copia de su DNI o documento oficial que le acredite.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.egpd.es

Condiciones de uso

El uso del sitio web  https://www.latortugafeliz.es se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web y todo su material pertenecen a La Tortuga Feliz C.B., con CIF: E86035698; calle Dos de Mayo 10 3º 28004 Madrid, y dirección de correo electrónico de contacto: cursos@latortugafeliz.es.

El sitio web https://www.latortugafeliz.es o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Así mismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos contra La Tortuga Feliz o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada.

Responsabilidad Limitada

Bajo ninguna circunstancia La Tortuga Feliz será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de https://www.latortugafeliz.es

Enlaces con Otros Sitios Web

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por La Tortuga Feliz, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. La Tortuga Feliz, se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace en cualquier momento.

En todo caso, La Tortuga Feliz se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

El establecimiento de cualquier «hiperenlace» entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web https://www.latortugafeliz.es estará sometido a las siguientes condiciones: a) Bajo ninguna circunstancia La Tortuga Feliz será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas b) no se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web de La Tortuga Feliz c) la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a La Tortuga Feliz